Carnot Qualiment
 
      
Le Carnot Qualiment® accompagne les entreprises dans leurs enjeux d’innovation en alimentation humaine, à travers des projets d’amélioration et de développement de produits alimentaires, pour être au plus près des attentes des consommateurs. Qualiment® propose à ses partenaires privés une offre de compétences transversales, mettant en oeuvre les moyens scientifiques et technologiques nécessaires pour développer des aliments mieux produits, mieux construits, mieux perçus et mieux adaptés.
Secteurs économiques
													Agroalimentaire 
						    					
													Et aussi
															Cosmétique 
													
					    					
															Emballage 
													
					    					
															Sport et bien-être 
													
					    					
															Technologies pour la santé 
													
					    					
															Transformation et valorisation déchets 
													
									Chiffres clés
Fermer
Chiffres clés
| Effectif recherche (ETP) | 550 | 
| Doctorants | 250 | 
| Budget consolidé | 54 M€ | 
| Recettes partenariales avec les entreprises | 12,5 M€ | 
Contact
	Fermer
    Contact
Institut Carnot Qualiment,
INRAE Transfert,
5 rue Watt
75013 Paris
Catherine RENARD
Directrice
+33 (0)6 64 77 11 40
Alexis DELETOILE
Directeur Adjoint
Tel : +33 (0)6 47 05 15 98
Nadège ROCHE
Chargée d’affaires
Tel : + 33(0) 6 46 36 33 27
qualiment[a]inrae.fr
Etablissements de rattachement
    	Fermer
        	Etablissements de rattachement
- AGROCAMPUS OUEST
- AGROPARISTECH
- CENTRE DE RECHERCHE EN NUTRITION HUMAINE
- CENTRE TECHNIQUE DE LA CONSERVATION DES PRODUITS AGRICOLES
- ECOLE NATIONALE VÉTÉRINAIRE, AGROALIMENTAIRE ET DE L'ALIMENTATION DE NANTES
- INSTITUT NATIONAL DE RECHERCHE POUR L’AGRICULTURE, L’ALIMENTATION ET L’ENVIRONNEMENT
- UNIVERSITÉ CLERMONT AUVERGNE
 
				